您的位置:首 页自然保护林业有害生物防治 》 正文

林调队和检疫科召开3月份工作例会

发布时间:2019-03-14 09:32    阅读次数:    选择字号:T|T
      3月12日,林调队召开3月份工作例会,会议由林调队、检疫科负责人主持,林调队和检疫科全体人员参加。
      会议首先传达了《省委向全省发出的〈通知〉要求认真学习宣传贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神》;《习近平参加甘肃代表团审议强调脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,尽锐出战、迎难而上、真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成》文件精神。其次会议传达了国家林业和草原局的关于上报松材线虫病春季和秋季普查报告、报表的新要求;会议还就3月5日局务会通过的《甘肃太子山保护区林木种质资源》编写章节及人员安排事宜,作了安排部署,要求认真履职,搜集整理材料,做好编写内容。
      会议最后传达学习了《甘肃太子山国家级自然保护区管理局关于印发安全生产事故应急预案的通知》。(林调队供稿)