您的位置:首 页局属单位松鸣岩保护站工作开展情况 》 正文

松鸣岩保护站组织职工培训

发布时间:2019-03-14 09:29    阅读次数:    选择字号:T|T
      3月12日上午,松鸣岩保护站邀请保护局宣传科科长及科室工作人员来保护站讲授摄影基础知识、林务通使用方法和信息、通讯的写作的知识。
    摄影基础知识课程从照相机的类型、焦距镜头的调节、取景构图时的注意事项、光线运用等几个方面详细介绍了摄影的基层知识;林务通使用课程对林务通的使用进行详细说明,现场实际操作林务通软件,逐一进行了讲解,并提出巡护中的注意事项;消息通讯写作课程从消息和通讯的基本特点、类型、要素、构成和语言的运用等方面详细讲解了写作技巧,并介绍了写作心得。
      通过此次培训,使大家对摄影基础知识、林务通的使用以及消息通讯的写作都有了新的认识,纷纷表示这次培训意义重大,受益匪浅。(松鸣岩保护站供稿)

上一篇:没有了

下一篇:松鸣岩保护站党支部开展第一季度党课