您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局党委理论中心组传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2019-03-12 19:30    阅读次数:    选择字号:T|T
      3月11日,太子山保护局召开党委理论中心组学习会,认真传达学习了3月7日习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。
      会上,全文传达学习了中共甘肃省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》,重点学习了习近平总书记重要讲话内容。在学习中,大家深切感受到习近平总书记对甘肃发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,也深感到作为每一个甘肃人肩负的神圣使命和责任。
      会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,迅速在全局掀起学习宣传贯彻的热潮。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,真正把讲话精神落地生根,进一步加强自然保护和生态环境建设,为建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃做出应有的贡献。(宣传科供稿)