您的位置:首 页局属单位紫沟保护站工作开展情况 》 正文

紫沟保护站专题学习习近平总书记 参加甘肃代表团审议时重要讲话精神

发布时间:2019-03-12 19:16    阅读次数:    选择字号:T|T

 3月11日,紫沟保护站召开党员会议,专题学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团时的重要讲话精神,并对全体干部职工贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作了具体安排部署,会议由支部委员、副站长牟亚斌同志主持,6名党员参加会议。
      会议认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的全局性、战略性、指导性和可操作性。总书记响鼓重槌地强调脱贫攻坚,为我们决战决胜脱贫攻坚、加快推动林区各项事业发展,指明了前进方向,提供了根本遵循,是我们做好保护站各项工作的强大思想武器和科学行动指南。
       牟亚斌副站长强调,全站广大干部职工,要坚决贯彻落实好中央的决策和省委省政府的部署,聚焦工作重点,积极主动作为,全力推动保护站各项工作有力有序开展。一要提高政治站位抓学习。把学习好、领会好、落实好习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,强化任务落实。二要切实转变作风抓实效。全站广大干部职工要以敢死拼命的精气神,一个节点一个节点地去推进,一项任务一项任务地去落实。要把总书记的重要讲话精神融会贯穿于脱贫攻坚全过程。三要严格履职尽责抓党建。要认真学习贯彻习近平总书记亲临甘肃代表团参加审议时的重要讲话精神,严格执行中央和省委各项规定,落实好《准则》、《条例》等党的各项纪律制度,绝不能有丝毫的麻痹和放松。(紫沟保护站供稿)