您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局2018年度职称晋升工作已全面完成

发布时间:2019-03-06 14:59    阅读次数:    选择字号:T|T
      3月1日,随着13名专业技术人员的专业技术职务资格证书办理完成,宣告了太子山保护局2018年度职称评审工作已全面完成。
      太子山保护局2018年林业系统职称评审工作于2018年11月30日开始申报,由于2018年基层(艰苦单位)评审条件修改和网申试点工作,申报时间较往年推迟了一个月。保护局申报评审的有正高级2名,副高级1名,中级10名,经过省林业工程技术高级评审委员会和中级评审委员会审查、答辩、评审后,我局申报的13名专业技术人员全部通过了评审。
      2018年职称评审工作顺利完成,体现出了太子山保护局局职称申报人员扎实的专业技术水平,同时壮大了保护区专业技术人才队伍,提升了保护区整体专业技术科研力量。(人事科供稿)