您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局组织干部职工观看《庆阳塌方式腐败警示》警示教育片

发布时间:2019-02-27 20:41    阅读次数:    选择字号:T|T

 2月26日,太子山保护局党委组织保护局领导班子成员、局属7站1圃及2个木材检查站领导班子、局机关全体干部职工共计120余人观看了《庆阳塌方式腐败警示》警示教育片。
      《庆阳塌方式腐败警示》警示教育片展现了甘肃省委和省纪委监委以壮士断腕的决心严肃查处违纪违规案件。该片中,秦华、张智全、王谦等违纪违法人员为了谋取私利,行贿受贿、官商勾结、跑官买官,严重违反政治、组织、廉洁、群众、工作、生活纪律,同时把党内政治生活形同虚设,反映出了违纪违法人员不守政治规矩、理想信念动摇丧失,贪污堕落的现象。 
      观看结束后,参会人员一致认为,警示教育片中的一个个典型案例都是一个警示、一个教训,大家一致表示,警示片给自己在思想上有很大的震撼和教育,在今后的工作和生活中,要引为镜鉴,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,时刻做到自重、自省、自警、自励,确保自己的责任区不发生此类问题,为保护区的健康发展,努力营造风清气正的良好政治生态。(纪委供稿)