您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开2019年党建和党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-02-27 17:30    阅读次数:    选择字号:T|T


 2月26日,太子山保护局召开2019年党建和党风廉政建设工作会议,传达贯彻省林草局党建和党风廉政建设工作会议精神,安排部署2019年党建和党风廉政建设重点任务。保护局领导班子成员、局属7站1圃及2个木材检查站领导班子、局机关全体干部职工参加会议。
      会上,书面传达学习了十九届中央纪委三次会议、省纪委十三届三次会议精神,传达了省林草局党建和党风廉政建设工作会议精神,回顾总结了2018年党建和党风廉政建设工作,从6个方面安排部署了2019年党建和党风廉政建设工作。签订了《2019年甘肃太子山国家级自然保护区管理局党建和党风廉政建设工作目标责任书》。
      会议强调:坚决做到“两个维护”,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,努力净化政治生态,不断提高党建工作质量,把保护局全面从严治党工作引向深入。(纪委供稿)