您的位置:首 页通知公告 》 正文

甘肃太子山国家级自然保护区管理局公开选取招标代理机构的公告

发布时间:2019-02-15 14:38    阅读次数:    选择字号:T|T
       为顺利实施2018年中央财政林业国家级自然保护区补助资金建设项目——甘肃太子山国家级自然保护区管理局森林资源管理视频监控项目招标事宜,我单位拟对该项目的采购招标进行公开选取投标代理机构,现将有关事项公告如下:
       一、 项目概况:新建前端视频监控系统6套、铁塔5座,隶属于紫沟保护站、东湾保护站和药水保护站。建设两个保护站分控中心,保护站分控中心系统包含65寸高清液晶电视,网络硬盘录像机等基本设备。项目总投资概算400万元。
       二、代理范围:政府采购项目招标代理
  三、招标单位:甘肃太子山国家级自然保护区管理局
  四、招标代理人资质:1、具备招标代理机构必须的专业技术人员及人数;2、在招标工作中,市场行为规范、社会信用好, 无不良记录行为。
       五、报名时间:2019年2月16日至2月20日;地点:甘肃太子山国家级自然保护区管理局办公楼307室;联系电话:0390-4481654。

                                  甘肃太子山国家级自然保护区管理局
                                               2019年2月15日