您的位置:首 页自然保护森林防火 》 正文

李沛兴副省长一行来太子山保护区检查 调研安全生产和森林防灭火工作

发布时间:2019-01-09 10:49    阅读次数:    选择字号:T|T

 1月8日上午,甘肃省副省长李沛兴在省应急管理厅厅长郭鹤立、临夏回族自治州州长马相忠、康乐县县委书记吴国峻及太管局局长敏正龙的陪同下来我局进行安全生产及森林防灭火等工作的调研。
      在调研过程中,调研组查看了东湾保护站各类防火器具的储备和日常资源的巡护情况,在现场对防火器具进行了试用;李省长在调研过程中指出一定要做好安全生产及防灭火突发情况的有效预防,制定全面合理的应急处置办法,并嘱托保护站职工坚守岗位,牢记使命,做好春节期间的防火工作。
      最后,李省长借此调研时机向值守在一线的林业职工表示新春的祝福和慰问。此次慰问使大家备受鼓舞,将勇挑重担,恪尽职守,不辜负组织的殷殷重托,做好新时代守护森林资源的绿色忠诚卫士。(防火办供稿)

上一篇:没有了

下一篇:太子山保护局开展森林防火宣传活动