您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局举办第二季度道德讲堂

发布时间:2018-07-12 15:38    阅读次数:    选择字号:T|T

 7月11日,太子山保护局举办了2018年第二季度道德讲堂,围绕“恪守职业道德,做绿色忠诚卫士”主题,开展了“六个一”活动。
      道德讲堂上,在五位职工领唱下,与会人员学唱了太子山保护区区歌《依恋你啊,太子山》。观看了《新时期县委书记的榜样——廖俊波》,学习他信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,倾心尽力履职奉献的先进事迹。在讲一个故事环节,邀请了保护局向省林业厅推选的“最美护林员”,也是太子山保护局绿色忠诚卫士之一,紫沟保护站紫沟保护段段长,讲述他34年来坚守在护林一线,认真履职尽责,默默无私奉献的事迹。局领导诵读了习近平总书记新时代五个好干部标准。作一番点评环节,紫沟保护站副站长、防火办主任、共青团委书记分别作了点评发言。最后一个环节为参与者送上了一份吉祥。
      举办道德讲堂活动,是创建省级文明单位的一项重要内容,通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教育身边人”的形式,教育引领广大职工树立起正确的社会公德、职业道德、个人品德、家庭美德,积极培育和弘扬社会主义核心价值观。(宣传科供稿)

上一篇:没有了

下一篇:保护局局长检查指导生态环境整治工作