您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

东湾党支部召开“迎接建党97周年”专题组织生活会

发布时间:2018-07-02 16:55    阅读次数:    选择字号:T|T
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及 “三个年”落地生根,庆祝中国共产党建党97周年,迎接“七一”党的生日,6月30日下午,东湾党支部召开“迎接建党97周年”专题组织生活会,支部12名党员,10名同志参加,会议由支部委书记主持。
    会前,全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。会中,支部宣传委员通报了此次专题组织生活会的准备情况,支部书记代表支部班子做了深刻的对照检查,之后与会的每名党员都对照党章做了深刻的对照检查,并开展了批评与自我批评。
    支部书记代表支部班子做了表态发言,要求各位同志切实改进作风、改正缺点、促进工作。要求对这次组织生活会查摆出来的问题,支部委员及每名党员同志都要下决心予以落实整改。以这次组织生活会为新开端、新起点,牢记入党誓词,时刻对照党章,以严谨扎实的工作作风推进各项工作,以党建促工作,为太子山林区的平安稳定作出自己应有的贡献!(东湾保护站供稿)