您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

松鸣岩党支部开展“纪念建党97周年”重温入党誓词!

发布时间:2018-07-02 12:43    阅读次数:    选择字号:T|T
    6月29日松鸣岩保护站党支部全体党员走进临夏莲花码头红色教育基地纪念馆(王震大军抢渡黄河纪念馆)瞻仰革命先烈英雄事迹,追寻红色记忆,开展红色基地教育活动。
    在纪念馆前,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并参观纪念馆。在纪念馆内,大家仔细聆听为国为党的英勇事迹,每一副图片、每一件实物,无不提醒着党员们要始终牢记革命先烈艰苦奋斗、无私奉献、敢为人先的精神。
    此次活动,党员干部接受了一次思想洗礼,回顾了我们党波澜壮阔的奋斗历程,坚定了理想信念。在今后的工作中,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿于红色教育活动中,从历史中吸取营养,用以指导工作,切实履行职责,成为合格的共产党员。(松鸣岩保护站供稿)