您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局开展党风廉政建设建设主体责任约谈工作

发布时间:2018-06-29 16:04    阅读次数:    选择字号:T|T

 6月28日,太子山保护局利用召开庆七一党建工作推进会时机,组织开展了2018年度上半年党风廉政建设主体责任、监督责任约谈工作。
      局党委班子主要负责人在与各单位各科室负责人约谈时指出,开展党风廉政建设主题责任约谈,是党的十八大确定的加强党的建设、全面从严治党的一项具体措施,一定要高度重视,正确对待,针对自身存在问题,做好对照检查,即知即改。要聚焦局党委第一、二季度督查发现的问题,重点抓好制度的落实,切实用制度管人、管事、管财。要全力抓好“三个年”活动、生态环境整治、党支部标准化建设、实施好项目建设等近期重点工作,强化职工和单位管理,谋划靠实下半年工作任务。
      局领导班子成员与联系单位、分管科室副科级以上干部开展了约谈,纪委书记与基层各单位和局机关各科室负责人开展了监督责任约谈。(宣传科供稿)