您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开庆“七一”暨党建工作推进会

发布时间:2018-06-29 16:02    阅读次数:    选择字号:T|T

庆“七一”会场暨党建工作推进大会

局党委副书记、局长敏正龙作讲话

先进党支部代表

优秀党务工作者获得者

优秀共产党员荣誉获得者(一)

优秀共产党员荣誉获得者(二)

党支部书记抓党建述职

科级干部开展“三述”

 6月28日,保护局召开了庆“七一”暨党建工作推进会,迎接、庆祝中国共产党建党97周年,总结上半年党建工作,安排部署下半年党建重点工作任务。
      会议开始前,全体起立奏国歌、唱国歌,激励全体党员不忘初心、牢记使命。会上,宣读了局党委关于表彰奖励先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员的决定,颁发了奖状。通报了第二季度重点工作督查情况。4名党支部书记作了抓党建工作述职报告,联系领导一一进行了点评。4名副科级干部作了述纪述廉述作风“三述”报告,联系领导分别进行了点评。参会人员对党支部书记抓党建、述纪述廉述作风进行了民主测评。
      局党委主要负责人回顾总结了上半年党建主要工作,提出了下半年党建工作重点:一是进一步靠实主体责任;二是进一步强化责任担当;三是进一步强化督促检查。(纪委供稿)