您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开党支部建设标准化工作专题会议

发布时间:2018-06-12 17:11    阅读次数:    选择字号:T|T
      6月7日,太子山管理局党委召开会议,专题研究党建工作暨党支部建设标准化工作,研究成立了领导小组和办事机构。
      根据年终考核和平时党建工作督查的情况,确定东湾保护站、局机关宣传科党支部为标准化党支部建设示范性党支部,会议研究通过了局党委关于党支部建设标准化工作的实施方案、启动时间、培训对象。同时研究在7月1日前召开党建工作推进会,进一步助推全局“党建提升年”、“转变作风改善发展环境建设年”“管理提升年”活动以及当前开展的党支部建设标准化工作,确定“七一”前夕表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的名单。
      党委主要负责人强调:要结合“转变作风改善发展环境建设年”、“党建提升年”和“管理提升年”,局党委及时派出督查组对各支部开展的各项工作进行督促检查,对发现的问题要即知即改、立行立改,对突出问题及时通报、限期整改,促使我局作风建设有明显转变,党建工作和管理工作切实得到提升,党支部建设标准化工作得到全面落实。(局纪委供稿)