您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化培训班

发布时间:2018-06-12 09:02    阅读次数:    选择字号:T|T

6月8日上午,太子山保护局召开党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化培训班,此次会议由各党支部书记、副书记,组织、宣传委员,党务干部(各站办公室主任),不是党支部委员的副科级以上党员干部,机关、药水、苗圃全体党员,共62人参加。
      会上,纪委书记对全局开展党支部建设标准化工作进行安排,宣读了《中共甘肃太子山保护区管理局委员会党支部建设标准化工作推进方案》。随后举行了党支部建设标准化培训班,纪委副书记对党支部建设标准化工作从:什么是党支部建设标准化、为什么要开展党支部建设标准化工作、标准化手册的基本框架和主要内容、推进党支部建设标准化工作的步骤安排、推进党支部建设标准化工作的基本方法、工作中需要把握和处理好的几个关系、如何抓好标准体系的贯彻落实这七个方面进行了讲授培训。
      局党委主要负责人对党建工作重点任务落实和开展党支部建设标准化工作从六方面提出要求:一是提高政治站位,认清当前党建工作面临的形式和任务;二是聚焦重点任务,推动党建工作全面进步全面过硬;三是夯实执政基础,扎实推进党支部建设标准化工作;四是强化主体责任,确保党建工作各项部署要求落地见效;五是驰而不息抓好巡视巡察整改任务及资金稽查任务;六是积极开展好“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动。(局纪委供稿)