您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局组织全体党员观看警示教育片

发布时间:2018-06-05 17:26    阅读次数:    选择字号:T|T
    近日,太子山保护局以党支部为单位组织全体党员观看了《折达公路问题案例》警示教育片,并传达学习了《中共甘肃省委组织部关于汲取折达公路考勒隧道案例教训整治干部不担当不作为问题的通知》精神。
    警示教育片《折达公路问题案例》不仅曝光了甘肃省折达公路考勒隧道质量问题,同时也反映出了干部推诿扯皮、不担当不作为、衙门作风、官僚主义的作风问题,给大家加强和改进作风再一次敲响了警钟。
    观看结束后,大家一致认为,要汲取折达公路考勒隧道案例教训,深入查摆自己在不担当不作为方面的问题,做到即知即改,同时,全身心投入到全局正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动中去,带头贯彻执行甘肃省政府进一步转变工作作风“十不准”规定,切实改变工作作风,牢固树立“四个意识”,为进一步推进保护区发展全方位营造良好环境。(局纪委供稿)