您的位置:首 页生态工程国家重点公益林建设 》 正文

太子山保护局组织人员参加全省公益林管理人员培训班

发布时间:2018-05-28 21:30    阅读次数:    选择字号:T|T
    5月22日至25日,保护局分管业务的副局长和公益林管理人员赴天水市参加了全省公益林管理人员东部片区培训班。此次培训班由省生态办主办,共计67个单位的86人参加。
    开班仪式上,天水市委常委、副市长王洪义和省林业厅党组成员、副厅长张肃斌分别致辞,充分肯定了此次培训的积极意义,希望培训能达到预期的目的。开班后,省厅生态班主任谈克平、规资处调研员王天彪、资源处主任科员谭峰、生态办副主任王有元分别从森林生态效益补偿政策、森林生态效益补偿资金管理的相关政策、林地管理的相关政策和公益林管理存在问题及分析等方面进行了详细的解读,讲解的内容涵盖了公益林管理的各个方面,每位老师深入浅出的解读,让参加培训的各位学员受益匪浅。培训结束后,又进行了分组讨论和培训小结,更加巩固了培训内容。
    这次培训的课程内容丰富,针对性强,能为加强全省公益林管理队伍建设、提高管理人员业务水平和履职能力起到良好的作用。(生态工程科供稿)