您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局宣传科党支部召开“三个年”活动专题组织生活会

发布时间:2018-05-18 11:20    阅读次数:    选择字号:T|T

 5月17日,太子山保护局宣传科党支部召开组织生活会,全体党员围绕“三个年”活动,认领和查摆自身在思想、作风和工作方面存在的问题,剖析原因,提出整改措施和今后努力的方向。
      组织生活会前,党支部书记带领全体党员面向党旗宣誓。组织生活会上,全体党员再次背诵(或宣读)学习了入党誓词,传达了《中共甘肃太子山保护区管理局委员会关于开展庆“七一”系列活动的通知》文件精神。党支部书记介绍了组织生活会前准备情况,对党支部第一季度工作作了对照检查,全体党员进行评议。开展批评与自我批评环节,全体党员围绕“三个年”活动的要求,紧密结合自己的思想、作风和工作实际,认领和查摆问题,剖析产生问题的根源,提出整改措施和今后努力的方向。对照各自查摆的问题和平时的了解,党员之间还开展了互评。
      局主要负责人以双重身份参加组织生活会,在完成批评与自我批评等议题后强调:今年是改革开放四十周年,贯彻党的十九大精神的第一年,党支部全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,树立“绿水青山就是金山银山的”理念,加强政治理论学习和法律法规、业务知识的学习,提升履职尽责的自觉性和能力。党支部书记、各科室负责人要进一步学习“三个年”活动方案,把科室、把自己摆进去,认真查摆学习、作风、工作中存在的问题,拿出具体措施积极整改,真正把“三个年”活动当做解决实际问题、推动工作向好发展的推手。(局宣传科供稿)