您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局积极申报创建省级文明单位

发布时间:2018-04-28 15:05    阅读次数:    选择字号:T|T
      为进一步提升全局精神文明建设水平,巩固精神文明建设成果,太子山保护局在2012年被授予州级文明单位的基础上,于今年启动谋划创建省级文明单位工作。
      2018年3月16日,局党委召开专题会议,安排部署创建省级文明单位工作,成立了创建领导小组,设立了办公室,提出了创建工作的目标要求。3月21日,局创建办赴康乐县文明办进行咨询和衔接,获取了最新《甘肃省文明单位测评细则》、《文明单位创建档案资料收集整理工作细则》,按要求向康乐县文明办报送了《甘肃太子山国家级自然保护区管理局关于申请创建省级文明单位的报告》和《甘肃太子山国家级自然保护区管理局创建省级文明单位汇报材料》和《甘肃太子山国家级自然保护区管理局创建省级文明单位实施方案》,并一同上报省林业厅直属机关党委,将实施方案下发到了各单位、各科室。
      目前,保护局正按照《实施方案》,稳步推进精神文明创建工作,下一步将制定创建责任细分方案,明确文明创建“人人关心,人人参与,人人有责”的原则,明确具体标准、完成时间,做到了人人肩上有责任、人人身上有目标。确保文明创建活动落到实处、发挥实效,努力实现创建省级文明单位的目标。(局宣传科供稿)