您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局开展2018年春季义务植树活动

发布时间:2018-04-24 11:05    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 


  4月19日,太子山保护局、太子山森林公安分局联合开展2018年春季义务植树活动,局领导、机关干部职工以及太子山森林公安分局干警共70人参加劳动。
      到达指定植树点后,业务分管领导讲解了植树造林的技术要点,并宣布义务植树活动开始。干部职工自觉分组,相互配合栽种云杉树苗,严格按照“三埋二踩一提苗”的技术要领栽植,确保云杉树苗的成活率。参加活动的领导干部率先示范,身体力行,职工干部也干劲十足,现场一片热火朝天景象。上午集体共栽植了约700株的云杉,请假和出差职工按每人5株以上任务要求后续完成。
      开展义务植树活动,提高了保护局干部职工植树造林和保护生态环境的意识,增强了干部职工凝聚力,既完成国家法定的义务植树任务,又为大地增添了一抹绿色,为建设幸福美好新甘肃,推进生态文明建设贡献了一份力量。(纪委供稿)