您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局宣传科党支部开展党风廉政建设主体责任约谈

发布时间:2018-03-27 08:42    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月23日,按照《太子山保护局党建和党风廉政建设目标责任书》的要求,宣传科党支部书记与全体党员开展了第一季度党风廉政建设主体责任约谈。
    会上,传达学习了《太子山保护局党建和党风廉政建设目标责任书》的内容,党支部书记与党员围绕社会主义核心价值观开展了约谈,要求认真践行社会主义核心价值观个人层面的价值准则,做到爱国、敬业、诚信、友善。每个党员按要求填写了约谈表。
    党支部要求,党支部各科室科长要严格履行好“一岗双责”,既要抓好本科室本部门党风廉政建设,还要推动业务工作再上新水平。党支部全体党员要围绕党建目标责任书和约谈内容,发挥好先锋引领作用,积极争当创建省级文明单位的主力军。(宣传科供稿)