您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开2018年度工作会议

发布时间:2018-03-13 12:29    阅读次数:    选择字号:T|T


3月9日,太子山保护局为了认真贯彻落实全省林业工作会议精神及相关会议精神,召开2018年度工作会议,回顾总结2017年度工作,安排部署2018年度的重点工作任务。
      会议传达学习了全省林业工作会议的主要精神,反馈、通报了2017年度管理目标考核成绩,表彰奖励了2017年度先进单位、先进集体和优秀工作者,通报并表彰奖励了“青山绿水太子山”摄影、书法、文学等生态文化创作活动一二三等奖和优秀组织奖,应急扑火演练的前三名,省林业厅林业系统先进工作者,下达了2018年度财务收支及林业生产计划,签订了《2018年度管理目标责任书》以及森林防火、禁毒、自然保护区管理、天保工程管护、信访、维稳、安全生产等10项工作责任书。会议主要确定了2018年的重点工作任务:一是抓好全省林业工作会议的贯彻落实;二是抓好“管理提升年”活动的开展;三是抓好生态环境问题整改;四是抓好森林资源管护;五是抓好森林防火工作;六是抓好禁种铲毒工作;七是抓好项目建设;八是抓好苗木产业;九是抓好干部培训教育;十是继续抓好精准扶贫工作。
      会议强调:一要加强干部队伍自身建设;二要强化责任意识,切实履行职责;三要强化服务意识,切实转变工作作风;四要强化敬业意识,切实提高工作质量;五要抓好制度落实,加强机关作风建设;六要加强团结。(宣传科供稿)