您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局召开会议安排部署2018年党建和党风廉政建设工作

发布时间:2018-03-12 18:02    阅读次数:    选择字号:T|T




 3月9日,太子山保护局召开专题会议,认真安排部署2018年党建和党风廉政建设工作。
      会上传达学习了省林业厅系统党建和党风廉政建设工作会议精神,签订了《2018年党建和党风廉政建设工作责任书》,层层传导压力,层层靠实责任。会议着重从四个方面安排部署了2018年党建和党风廉政建设工作:一是提高政治站位,坚定不移担负起全面从严治党主体责任;二是聚焦重点任务,全面推动各项工作落地生根;三是健全监督体系,努力营造积极向上、真抓实干的良好风气;四是强化政治责任,狠抓巡视巡察反馈问题整改。
      会议强调:做好新形势下党建和党风廉政建设工作责任重大、使命光荣,一定要振奋精神,攻坚克难,砥砺奋进,扎实工作,坚决有力落实全面从严治党新要求,不断推进全面从严治党取得新成效,为推动太子山保护区生态建设做出更大的贡献!(局纪委供稿)