您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局编制完成2018年财务收支及林业生产计划工作

发布时间:2018-03-08 17:39    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月6日—7日,太子山保护局先后召开2次专题会议,研究讨论通过了2018年度财务收支及林业生产计划,决定提交全局工作会议下达执行。
    2018年财务收支及林业生产计划包含13个方面,对保护局2018年的财务收支及林业生产工作作了整体安排和部署。本着坚持收支平衡,略有盈余的原则,实现保工作、保工资、保稳定的目标,按照2017年12月份的财务决算数据作为基数,保护局负责人、计财科负责人和财务人员进行了细致核算,周密计划,预算2018年度上级拨款收入即林业事业费、天保事业费、公益林补偿费等总计3182.6万元,预计总支出3893.8万元,即形成资金缺口约711.2万元。根据缺口情况,自营收入任务拟定885万元。(计财科供稿)