您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局传达学习全省林业工作会议精神

发布时间:2018-03-06 17:48    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月6日,太子山保护局召开党委中心组学习会,认真传达学习全省林业工作会议精神。
    学习会上,传达学习了《全省林业工作座谈会》、《全省林业工作会议》、《全省林业宣传、意识形态及信息化建设工作会》、《全省退耕还林工作推进会》、《厅系统党建暨党风廉政建设工作会》、《厅系统干部警示教育大会》7个会议的主要精神,重点传达学习了厅党组书记、厅长宋尚有在全省林业工作会议上的讲话和在省林业厅系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。
    会议要求:一要加强学习,把学习全省林业工作会议精神和学习党的十九大精神结合起来,只有吃透弄通,才能融会贯通,指导于实践;二要提高政治站位,强化责任担当,紧抓生态环境整治,迎接中央环保督察;三要加强党建和党风廉政建设;四要开展好各项主题教育活动;五要学习先进理念和先进手段,不断提高自然保护区规范管理水平。(宣传科供稿)