您的位置:首 页工作动态 》 正文

厅党组成员、副厅长刘锡良到太子山保护局调研指导工作

发布时间:2018-03-05 19:17    阅读次数:    选择字号:T|T

  

  

 

3月5日,厅党组成员、副厅长刘锡良带领保护处、场圃处相关人员,到太子山保护局开展自然保护区管理、森林防火、森林资源管护等工作调研。
    早上,刘锡良副厅长一行先后深入东湾保护站及后东湾保护段(点、苗圃)、竹子沟保护段,药水保护站及药水峡保护段,调研了解站、段(点)、苗圃值班值守、资源管护及苗木产业发展等情况,查看了一线职工工作生活条件,嘱咐大家要做好当前及清明春耕等节点的森林防火,“两会”期间的维稳和资源管护等工作。下午组织召开座谈会,太子山保护局主要负责人汇报了工作,与会人员就相关问题进行发言交流。
    最后,刘锡良副厅长强调:一是持续抓好党的十九大精神的学习和贯彻落实工作;二是落实党建和党风廉政建设的各项要求和责任;三是发挥好党委班子的核心作用和中层干部的骨干作用;四是全力抓好以森林防火为主的森林资源管护;五是扎实开展好保护区生态环境问题的整改工作;六是加强自然保护区管理;七是抓好审计和巡视巡察问题的整改落实工作;八是抓好产业开发;九是抓好人才队伍建设。(宣传科供稿)