您的位置:首 页局属单位东湾保护站工作开展情况 》 正文

省林业厅副厅长刘锡良一行莅临东湾保护站检查指导工作

发布时间:2018-03-05 14:34    阅读次数:    选择字号:T|T
    3月5日上午,省林业厅副厅长刘锡良一行在保护局领导的陪同下,莅临保护站检查指导工作。
    刘厅长一行仔细询问了保护站基本情况后,深入保护站后东湾山门管护点、后东湾保护段、后东湾苗圃及竹子沟保护段开展检查工作。检查过程中刘厅长与一线职工一一握手,询问了各段职工生活及日常工作开展情况,在现场强调要以唐仁健省长署名颁布的我省防火令为契机,在各段周围大力开展防火宣传工作,加强森林防火巡护,在保护森林资源及林权上下功夫。
    在检查完各段工作后,刘厅长与各段职工一一话别,临行前对东湾保护站工作予以肯定,同时再次强调一定要加大力度开展巡护,扩大防火宣传范围和声势,确保防火工作不出纰漏。(东湾保护站供稿)