您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

宣传科党支部开展民主评议党员工作

发布时间:2018-02-24 14:46    阅读次数:    选择字号:T|T
   2月24日,宣传科党支部召开2017年度民主评议党员会议,严格按照评议要求和规定程序评议出了全体党员的评定等次。
   会上传达学习了局党委《中共甘肃太子山国家级自然保护区管理局关于转发<召开2017年度组织生活会和民主评议党员的通知>的通知》,各位党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严这六个方面一一作了个人自评发言, 党员互评环节各位党员依据学习、工作、生活等实际表现对其他党员提出了评议意见,最后进行了民主测评,一致评定两名党员等级为优秀,其他党员为合格。
   通过民主评议党员,鞭策了全体党员深入学习贯彻党的十九大精神的信心和决心,筑牢“四个意识”,坚定了“四个自信”,进一步提升了基层党组织组织力。(宣传科供稿)