您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开班子主要领导调整干部大会

发布时间:2018-02-11 10:56    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 

 

 

 

 

  2月8日,省林业厅人事处调研员、副处长刘兴贵,保护处副处长薛高文一行来太子山保护局召开干部大会,宣布省厅党组对太子山保护局主要领导同志的职务任免决定。
    会上,薛高文副处长宣读了甘林党发〔2018〕9号文《关于刘世增等八名同志职务任免的通知》,殷德怀同志任甘肃省林业技术推广总站管理局党委书记,敏正龙同志任甘肃太子山国家级自然保护区管理局党委副书记、局长。刘兴贵副处长强调指出,殷德怀同志任局长以来讲政治顾大局,党务政务两手抓两手硬,有力推动了太子山保护局的建设发展,特别是在自然保护区整改中做了大量卓有成效的工作。敏正龙同志政治素质高,组织协调能力强,有丰富的工作经历和领导经验,希望敏正龙同志与班子成员紧密配合,各级领导干部与广大干部职工积极支持新任局长的工作,团结一致,不断推进太子山保护局可持续发展。刘副处长代表厅党组提出了几点希望和要求:一要提高政治站位,全力抓好党建工作;二要加强学习,尽快转换角色;三要加强团结,提高综合协调能力;四要干事创业,努力开创工作新局面;五要清正廉洁,树立良好形象。
    敏正龙同志做了表态发言,表示坚决服从厅党组的决定,感谢厅党组的培养和信任,在新岗位上要加强学习,与班子成员密切配合,团结带领全局广大干部职工深入贯彻党的十九大精神,抓好当前资源管护和森林防火工作,为生态文明建设和幸福美好新甘肃做出更大的贡献。
    殷德怀同志作表态发言,表示坚决服从厅党组对个人工作职务调整的决定,此次职务调整充分体现了厅党组对太子山保护局工作的重视和支持,保护局各级领导干部和全体干部职工要支持好敏正龙局长的工作,在新任局长的带领下一定能继往开来,取得新的辉煌。(宣传科供稿)