您的位置:首 页局属单位东湾保护站工作开展情况 》 正文

东湾保护站召开民主生活会,深入对照剖析,促进党员党性

发布时间:2018-02-08 11:51    阅读次数:    选择字号:T|T
    2月7日,东湾保护站根据太管局党发〔2018〕10号文件(中共甘肃太子山国家级自然保护区管理局委员会关于转发《认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》的通知),召开民主生活会。共计参加人数12人,其中10名党员,2名入党积极分子,1人病假。
    在面对党旗重温入党誓词后,支部书记代表班子成员进行对照发言,随后与会党员都从十九大精神学习情况、“四个意识”是否牢固、“四个自信”是否坚定、是否做到“四个服从”、不做“两面人”、坚定党性等方面开展深入的剖析对照发言,并结合“批评和自我批评”的主题,一一开展了相互批评。
    此次会议,整个会议气氛严肃活泼,党员干部发言积极踊跃,自我剖析深入灵魂,相互点评一针见血,充分显现了民主生活会自我分析革新、相互借鉴促进的良好效果。(东湾保护站供稿)