您的位置:首 页局属单位关滩保护站工作开展情况 》 正文

关滩保护站党支部召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-06 16:25    阅读次数:    选择字号:T|T
    2月6日,关滩保护站党支部召开2017年度民主生活会,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,对照党章深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。
    会上,党支部书记代表关滩党支部作对照检查。随后,党支部成员逐个发言,按照要求进行对照检查,开展批评和自我批评,开诚布公地揭短亮丑,推心置腹地建言献策,切实做到查摆问题见人见事、整改落实不折不扣,对提出的意见建议制定了整改措施。
    通过这次民主生活会,统一了思想、凝聚了力量、促进了工作,同时对自身存在的问题有了更深的认识。(关滩保护站供稿)

上一篇:没有了

下一篇:2017年关滩保护站主要工作完成情况