您的位置:首 页工作动态 》 正文

省纪委派驻省林业厅纪检组到太子山保护局督察落实中央八项规定精神情况

发布时间:2018-01-23 08:57    阅读次数:    选择字号:T|T

   

 

1月19日,省纪委派驻省林业厅纪检组副组长梅建波带领相关人员,到太子山保护局督察巩固拓展落实中央八项规定精神情况。
    座谈会上,梅建波副组长传达学习了《中共甘肃省纪委派驻省林业厅纪检组关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保风清气正过好2018年春节的通知》精神,听取了保护局、森林公安分局党委主要负责人,对2017年以来落实中央八项规定精神和党风廉政建设工作情况的汇报,与参会人员进行了座谈交流。
    驻厅纪检组副组长梅建波对巩固拓展落实中央八项规定精神和党风廉政建设,提出了四个方面的要求:一是严格遵纪遵规,守住纪律红线。二是严格监督检查,发现问题从严从早。三是领导干部坚持以身作则,带头遵规守纪。四是纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。(局纪委供稿)