您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局完成下属单位2017年度综合考核工作

发布时间:2018-01-30 15:31    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 

1月22日—29日,太子山保护局组建考核组,完成局属7站1圃及2个木材检查站2017年度各项工作的综合考核。
    为靠实做细年度综合考核,局党委于1月16日召开扩大会议专题进行研究部署,发出了《关于开展2017年度综合考核、督查、慰问等工作的通知》。在具体考核工作中,考核组严格贯彻落实中央八项规定精神,轻车简从,廉洁务实,通过听汇报、查资料、个别谈话,深入细致地掌握了解各单位全年工作任务完成情况,广泛听取广大职工的意见建议,严格对照《管理目标责任书》、《党风廉政建设责任书》的各项指标,公平公正地打分,评测出了8个单位的名次,完成了局属各单位领导班子及职工个人的人事考核,民主推荐了副科级后备干部。
    开展年度综合考核,全面总结、验收了2017年度各项工作成绩,也查摆出了各单位存在的不足和薄弱环节,为深入贯彻落实党的十九大精神,认真安排部署好保护局2018年的各项工作提供了依据和动力。(宣传科供稿)