您的位置:首 页自然保护资源保护 》 正文

太子山保护局全面完成公益林落界成果上报工作

发布时间:2018-01-29 11:40    阅读次数:    选择字号:T|T
    自10月17日,参加省林业厅在兰州举办的“甘肃省公益林区划落界培训班”以来,保护局及时召开了专题会议,安排部署全局公益林区划落界工作,成立公益林区划落界领导小组,全面负责公益林区划落界工作。
    收到《甘肃省林业厅生态办关于尽快上报公益林区划落界成果的通知》(甘林生便函字)[2018]5号)文件,保护局派出技术人员在省林业调查规划院集中上报公益林区划落界成果,在上报过程中省林业调查规划院片区技术指导组的及时指导下。按时完成了本次公益林区划落界工作的公益林小班属性库,国家级公益林小班图形库、属性库,成果打包数据,公益林区划落界工程文件,国家级公益林分类统计表,提取了生态区位图层、新增公益林管理单位界图层,编制了公益林区划落界说明报告,1月20日如期完成了公益林区划落界工作并上报了公益林区划落界成果。(林业调查规划队供稿)