您的位置:首 页局属单位甲滩保护站工作开展情况 》 正文

甲滩保护站党支部组织党员集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间:2018-01-19 12:50    阅读次数:    选择字号:T|T
    1月16日,甲滩保护站党支部开展学习活动,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。支部组织委员主持会议,全体党员参加。
    会上,在组织委员的带领下以中国特色社会主义进入新时代为主线,对《习近平谈治国理政》第二卷(3—21页)的内容进行了原文学习。曹全临同志指出《习近平谈治国理政》第一卷与第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。《习近平谈治国理政》第二卷的出版发行,对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,具有重要意义。
    最后,支部书记在总结中指出,学习与领会《习近平谈治国理政》第二卷内容是我们当前与今后一个时期的重要政治任务,保护站专门制定了学习计划,对保护站持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮具有重大意义。(甲滩保护站供稿)