您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局召开2017年度党支部书记述党建科级干部“三述”述职评议会议

发布时间:2018-01-19 09:27    阅读次数:    选择字号:T|T

 

 

 

  1月18日,太子山保护局召开2017年度党支部书记述党建科级干部“三述”述职评议会议,局党委成员、局属14个党支部支部书记、各木材检查站站长、局机关全体干部职工参加会议。
    会上,4名科级干部作了述纪述廉述作风“三述”报告。5名党支部书记作了述党建报告,由各党支部联系领导作了对应点评。全体与会人员对作了“三述”的4名科级干部和述党建的5名党支部书记进行了民主测评。局机关14名科级干部向大会作了述职述廉报告,并进行了民主测评。会议民主推荐了4名后备干部。
    大会强调:一是“三述”制度作为推进全面从严治党向“严、紧、硬”的重要抓手,要进一步规范化、制度化,在准备工作、整改落实等方面不断提升和完善;二是2017年各党支部党建工作取得了一定的成效,但还存在党建工作重视不够、抓党建经验少等问题和不足,要查漏补缺,积极强化改进,谋划好新年度党建工作;三是新年度要以开展好“党建工作提升年”和“内部管理提升年”为契机,全面完成巡视巡察问题整改,进一步规范项目资金管理和资产管理。(宣传科供稿)