您的位置:首 页工作动态 》 正文

省厅第八考核组对太子山保护局、森林公安分局2017年度领导班子及厅管干部进行综合考核

发布时间:2018-01-16 15:24    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 

 

 

    1月15—16日,林业厅总工程师谢忙义带领第八考核组成员,对太子山保护局及太子山森林公安分局领导班子和厅管干部2017年度工作业绩和党风廉政建设情况进行考核。
    在考核会上,谢忙义总工程师介绍了这次考核的内容、主要任务、步骤及具体要求,强调:要充分认识考核的重要性,通过考核掌握领导班子存在的问题和不足,有针对性的提出整改意见,监督领导班子和厅管干部牢固树立执政为民意识,开展党风廉政建设考核,贯彻落实全面从严治党。太子山保护局、太子山森林公安分局党委主要负责人,分别作了2017年度领导班子工作总结和落实党风廉政建设责任制情况汇报。与会人员对两个党委班子的工作业绩和党风廉政建设作了民主测评。
    会后,考核组抽选部分人员进行了谈话,查看了2017年度各种档案资料,对2017年重点任务、党建、党风廉政建设、森林防火等工作
进行了专项考核。(局宣传科供稿)