您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局完成2017年度专业技术人员考核

发布时间:2018-01-12 11:01    阅读次数:    选择字号:T|T

  

    1月11日,太子山保护局召开2017年度专业技术人员考核会议。保护局考核组成员、保护局各单位、各科室专业技术人员共50人参加了会议。
    考核组组长主持会议,首先介绍了考核事项和考核要求。在专业技术岗位任职的35名专业技术人员围绕本人承担的专业技术工作情况,进行了客观真实、全面详细的述职(非技术岗位的37名技术人员提交了工作总结,填报了考核登记表)。个人述职环节后开展了民主测评和政治思想测评,最后由考核领导小组对全体技术人员进行基本项考核打分。保护局非常重视此次考核工作,加强组织领导,积极做好考评的准备工作。依据专业技术人员所任专业技术职务的岗位职责和任职条件,从思想理论学习情况和工作完成情况,按照个人述职、民主测评、综合评定等程序步骤进行了全面的考核评价。今年,评出中级优秀人员1名,初级优秀人员6名。 
    考核组还对考核工作有待改进的地方提出了意见和建议。通过开展专业技术人员年度述职考核,将进一步调动专业技术人员的积极性和创造性,激发工作热情,同时也将为保护局人才培养奠定坚实基础。(宣传科供稿)