您的位置:首 页局属单位关滩保护站工作开展情况 》 正文

关滩保护站组织全体党员参观王震大军抢渡黄河纪念馆

发布时间:2018-01-10 15:51    阅读次数:    选择字号:T|T
    不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党员的“四个意识”,推动党建工作再上新台阶。2018年1月10日上午,关滩保护站组织全体党员前往临夏县王震大军抢渡黄河纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。
    在纪念馆内,全体党员佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词,表达了对光荣牺牲的革命烈士的敬仰。大家心怀崇敬之情,认真观看了馆内珍藏的文字和图片,了解了每一副图片的历史背景和感人事迹,缅怀烈士的丰功伟绩。
    通过此次参观教育活动,全体党员灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,脚踏实地,努力工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做忠诚干净担当的组工干部,更好地为人民服务。(关滩保护站供稿)