您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局完成2017下半年党风廉政建设主体责任约谈工作

发布时间:2017-12-22 11:41    阅读次数:    选择字号:T|T

  

 

从10月17日开始到12月22日结束,太子山保护局党委利用森林防火、安全生产、资源管护及党建等重点工作调研的时机,先后完成局属8个单位领导班子、局机关各科室科级干部下半年党风廉政建设主体责任约谈工作。
    局党委负责人在主体责任约谈中强调要求:带头讲政治,做政治上的明白人;带头履职尽责,切实落实好管党治党责任;带头廉洁从政,发挥好表率示范作用;带头认真学习贯彻好党的十九大精神。
    这次党风廉政建设主体责任约谈起到了教育提醒防范作用,重点突出了查找问题、解决问题的导向,局党委负责人带领相关人员先后赶赴18个段点看望慰问一线职工,及时督促相关单位完成了生态环境整治、治理、恢复5件,解决民生问题5件,带头深入基层宣讲党的十九大精神,狠抓了党风廉政建设主体、监督责任的落地生根。(宣传科供稿)