您的位置:首 页党的建设党务工作 》 正文

太子山保护局宣传科党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

发布时间:2017-12-22 11:36    阅读次数:    选择字号:T|T

    12月20日,太子山保护局宣传科党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会,局党委负责人以双重身份参加、指导会议。
    会上,传达学习了中共甘肃省林业厅党组《关于在厅系统内召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》文件精神。党支部8名党员(1名预备党员)作了发言,一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并围绕“不讲政治不守规矩”等七个方面进行对照检查,开展批评与自我批评,深入剖析问题原因,提出整改措施及努力方向。
    会议强调:王三运严重损害了党的形象,严重践踏了党纪国法,严重污染了甘肃政治生态,严重贻误了甘肃发展,坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定;要彻底戒除麻痹大意的思想,认清王三运违纪犯罪的性质和事实,从思想上、政治上、行动上坚决彻底肃清王三运流毒和影响;要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人、老实人;要坚持问题导向,抓好整改落实,营造山清水秀的政治生态。(宣传科供稿)