您的位置:首 页局属单位甲滩保护站工作开展情况 》 正文

甲滩保护站组织党员参观哈达铺 红军长征纪念馆

发布时间:2017-12-21 16:04    阅读次数:    选择字号:T|T
    2017年12月19日,甲滩保护站党支部和东湾、紫沟保护站党支部组织党员参观了甘肃陇南宕昌县红色革命教育基地—哈达铺红军长征纪念馆。
    哈达铺在红军长征史上具有极其重要的地位和作用,是红军长征途中的“加油站”。在哈达铺红军长征纪念馆,党员们仔细聆听着讲解员解说发生在哈达铺的那段红色岁月的故事,认真研读着排满墙壁的英雄事迹、图文资料。
    我们缅怀长征,是为了铭记血与火的历史,是为了纪念每个为国为民牺牲的英雄,是为了珍惜来之不易的幸福生活。在拥有幸福生活的今天,我们不能忘记曾为中华民族伟大复兴而抛头颅、洒热血的革命先辈们。没有他们,就没有今天的幸福生活;没有他们,就没有国家的繁荣安定。(甲滩保护站供稿)