您的位置:首 页党的建设党风廉政建设 》 正文

太子山保护局纪委党支部组织党员认真学习中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议

发布时间:2017-12-13 11:12    阅读次数:    选择字号:T|T
    12月13日,太子山保护局纪委党支部组织全体党员认真学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。
    学习会上,党支部书记领学了《中国共产党章程(修正案)》的决议。通过学习认为,此次党章修改,顺应新时代要求,体现广大党员和群众意愿。把习近平新时代中国特色社会主义思想等重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署写入党章,是全党智慧的结晶、实践经验的总结,充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,必将为全党在新的历史起点统一思想行动提供强大动力,必将指引党和国家事业不断开拓新境界,必将把党的建设新的伟大工程推向前进。
    最后,支部书记强调每名党员必须要深刻理解党章修正案的重大实践意义,把认真研读党的十九大报告和研读党章紧密结合起来,牢固树立党章意识、党的意识,更加自觉学习党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,充分发挥党章推进党的事业、加强党的建设的重要作用,切实把党章的要求落实到党的建设全过程、体现到各自的实际工作中。(局纪委供稿)