您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局党委负责人赴东湾保护站宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-07 09:55    阅读次数:    选择字号:T|T


    12月5日,太子山保护局党委负责人到东湾保护站宣讲党的十九大精神,东湾保护站全体党员干部聆听了这次党课,
    局党委负责人介绍了个人观看十九大开幕会、学习习近平总书记报告,参加宣讲会等一系列学习的感受。解读了十九大报告提出的新时代的的新奋斗目标、中国特色社会主义进入新时代的重大判断、新时代我国社会主要矛盾的历史变化、我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情、新时期四个伟大斗争、党员干部需要增强的八个本领。党课结合林业和生态文明建设工作实际,重点宣讲了学习宣传贯彻十九大精神,推进生态文明建设内容。并强调:一要深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想;二要清楚认识生态文明建设和生态保护领域的变革;三要牢记新时代建设美丽中国的历史使命;四要加大生态保护的力度,维护好生态安全。
    此次宣讲活动属于太子山保护局深入学习宣传贯彻党的十九大精神活动安排部署的一项重要内容,通过宣讲达到全局范围内学习宣传贯彻党的十九大精神的全覆盖、零遗漏。