您的位置:首 页工作动态 》 正文

太子山保护局党委负责人为松鸣岩保护站党支部讲解十九大精神

发布时间:2017-11-17 15:11    阅读次数:    选择字号:T|T

  11月16日,太子山保护局党委负责人到所联系的松鸣岩保护站党支部,讲解十九大精神,给全体党员上了一次生动的党课。
    局党委负责人结合自己学习十九大精神的认识和体会,畅谈了观看十九大开幕会、聆听习近平总书记报告的感受,解读了党的十九大报告提出的中国发展新的历史方位,新的奋斗目标,重大理论创新成果,社会主要矛盾历史性新变化,新的历史特点的伟大斗争,党的建设新的总要求,适应新时代要求的新举措。探讨了加强党员干部思想建设,增强党员干部“八个本领”,党员干部如何学、学什么等内容。
    党课要求:全体党员要深入学习十九大精神的丰富内涵,把十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到本职工作中,切实为建设保护好太子山生态安全屏障做出自己的贡献。(局宣传科供稿)