您的位置:首 页局属单位松鸣岩保护站工作开展情况 》 正文

松鸣岩保护站召开森林防火专题会议

发布时间:2017-11-14 09:35    阅读次数:    选择字号:T|T
    11月13日,松鸣岩保护站召开2017--2018年度森林防火工作专题会议,会上传达了太子山保护局关于今冬明春森林防火工作安排的通知。
    会上对今冬明春的森林防火工作进行安排部署,成立了领导小组,修正了松鸣岩保护站森林防火应急处置办法,和各保护段签订了森林防火责任书,安排森林防火宣传工作。
    会议要求各段严格落实24小时值班和领导带班制度,切实加强火源管控,确保路上有人巡、沟口有人把、山头有人看,真正将火源堵在山下,防在林外。要求与林缘社区、企事业单位、寺庙签订《联防协议书》,智障人员家庭签订《保证书》,防火器材转库转存,摆放整齐,不得占借挪用。一切工作要将安全放在首位。(松鸣岩保护站供稿)