您的位置:首 页局属单位新营保护站工作开展情况 》 正文

新营保护站党支部按期召开第三季度“转作风、抓落实”专题组织生活会

发布时间:2017-10-18 15:25    阅读次数:    选择字号:T|T
    认真贯彻落实太管局党发〔2017〕69号文件〔中共甘肃太子山国家级自然保护区管理局委员会关于转发《中共甘肃省林业厅直属机关委员会关于召开“转作风、抓落实”主题组织生活会的通知》的通知〕的文件精神,按照要求,新营保护站党支部于10月17日组织召开了以“转作风、抓落实”为主题的专题组织生活会。
    在专题组织生活会上,党支部书记首先做了引导性发言,强调这次专题组织生活会,一要紧紧围绕此次组织生活会的主题,开展政治理论学习。二要围绕主题,认真对照检查党支部存在的问题,深挖根源,明确整改方向和措施。三要从继承和发扬党的优良传统、从党的先进性的本质要求、从共产党员应有的胸怀和境界的高度,来认识和开展批评与自我批评,真正把批评与自我批评作为彰显自信力、提高战斗力、增强凝聚力、促进党内团结的有力武器。四要以对党、对同志负责的精神,严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,切实做到思想层面,加强沟通;开展批评,加强团结;增进友谊,促进工作。五要讲实话、讲真话、讲心里话,大胆开展批评与自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。(新营保护站供稿)