您的位置:首 页局属单位紫沟保护站工作开展情况 》 正文

紫沟保护站喜迎党的十九大胜利召开

发布时间:2017-10-18 15:15    阅读次数:    选择字号:T|T
    10月18日,全党和全国各族人民期盼已久的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会党隆重开幕。紫沟保护站全体职工和森林公安分局紫沟派出所全体干警集中在党员活动室,收看举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,早上八点半在站部大院中升国旗,喜迎十九大胜利召开。
    中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会上,全体干部认真聆听了中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会作的以不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,不懈奋斗为主题的报告。
    收看报告后,支部书记组织大家进行了认真的讨论,大家一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴,为我国今后一段时期小康社会建设指明了方向。学习领会十九大报告精神,一要以党的十九大的精神为指导,统一思想,提高认识,加强学习,将报告精神贯穿于工作的各个方面;二要以习总书记“十四个坚持”为指导,克服无所作为的思想,用自己的一言一行向十九大献上一份厚礼;三要深入落实十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,用心维护社会的和谐与稳定,为全面建成小康社会尽一份自己的力量。(紫沟保护站供稿)