您的位置:首 页局属单位紫沟保护站工作开展情况 》 正文

紫沟保护站学习贯彻省委第六巡视组巡视省林业厅工作动员会上的讲话

发布时间:2017-10-12 10:27    阅读次数:    选择字号:T|T
    根据保护局转发的《关于印发在省委第六巡视组巡视省林业厅工作动员会上讲话的通知》(甘林党发〔2017〕119号)要求,紫沟保护站党支部于10月10日下午组织召开支部党员大会,对会议情况进行贯彻落实。
    紫沟保护站党支部书记传达了省委第六巡视组在省林业厅巡视动员会上的讲话精神,重点将在省林业厅巡视动员会上的讲话内容、省委第六巡视组组长侯拓野的重要讲话内容以及省林业厅厅长宋尚有在省委第六巡视组巡视省林业厅工作动员会议上的表态发言内容原文作了传达学习。
    支部书记作了全面部署安排,并督促落实工作。一是严明政治纪律,切实增强做好巡视工作的责任感和使命感。严格遵守《中国共产党巡视工作条例》以及各项规章制度。二是提高政治站位,积极做好支持配合。三是在政治要求上抓住党的建设,党员干部自觉带头表率。四是抓好本职工作,将当前各项重点工作抓好落实。(紫沟保护站供稿)